Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Yasushi

O blog da Anabela Marcelino

Yasushi

O blog da Anabela Marcelino

10
Mai17

Algas Umi Budo, conheces?

Yasushi

makishi-Umi-budo.jpg

 

O umi budo _ o seja é uva do mar, é uma iguaria da culinária japonesa ainda pouco conhecida no exterior, muito valorizada nas mesas orientais. Também chamado de "caviar verde", o umibudo é uma alga com sabor suave, mais delicado que o já globalizado nori, as folhas para enrolar o sushi. Em Tóquio, esse tipo de alga é mais comum nos restaurantes especializados em comida de Okinawa(á base de carnes), ilha ao Sul do Japão. Pode pedir sem medo. É muito bom, faz bem e não engorda. Os japoneses comem umi budo com sashimi ou puro, com um pouco de soja, como uma entrada. Chefs ocidentais, usam para decorar os pratos.

Pode comer com carnes, saladas e sashimi. Vem desidratada, e hidrata-se um minutos, saudável e 100% natural.

Super alimento, devíamos usar algas na nossa alimentação diária.

umibudo.jpg

 

www.yasushi.pt

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Comentários recentes

  • Yasushi

    Depois de experimentar, diga-me como correu.Beijin...

  • Mariana Guimaraes

    de tomate?? nunca provei :Ovou fazer!!beijinhohttp...

  • Yasushi

    Matcha ainda só bebi de degustação mas cada vez ma...

  • Rafaela Monteiro

    Daqui só conhecia o Matcha que adoro!

  • Yasushi

    Olá Diana. Eu acho fantástico os seus benefícios. ...

Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D