Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Yasushi

O blog da Anabela Marcelino

Yasushi

O blog da Anabela Marcelino

27
Mar17

Curiosidades sobre facas para sushiman

Yasushi

SushiAndSashimiKnives.jpg

 

Deba estilo cutelo, curta e com a lâmina levemente arredondada. Feita para limpar peixes inteiros (decapitar, partir a espinha e tirar os filétes).

download.jpg

 

Usuba faca pesada e retangular, usada para cortar e descascar vegetais. Ótima para fazer fatias fininhas com o pepino.

t_815.jpg

Yanagiba esta é clássica. É também conhecida como yanagi. De lâmina longa, quase reta, fina e pontiaguda, é usada para fatiar o peixe sem espinhas (nigiri e sashimi), cortar os makis (rolinhos), tais como o leque de pepino, flor, e muitas outras coisas. Usada por profissionais como por principiantes.

faca-sashimi-sekiryu_01_3.jpg 

Para comprar facas podes consultar o site www.yasushi.pt

www.yasushi.pt

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Comentários recentes

  • Anónimo

    participei, Sara Teixeira - Sarita R. Teixeira

  • Diana Santos

    Participei - Diana Santos

  • Anónimo

    Alexandra SantosParticipei!

  • Anónimo

    Participei Tiago Mesquita

  • Carol Lu

    Carolina Bardibia, estou como "Carol Lu" no facebo...

Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D