Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Yasushi

O blog da Anabela Marcelino

Yasushi

O blog da Anabela Marcelino

2 comentários

  • Imagem de perfil

    Yasushi 05.11.2015 15:37

    Olá Mafalda, o Wasabi é forte e usa-se para o peixe cru, dizem os intendidos que era como antidoto para eliminar as bactérias do peixe, o que é certo ainda se usa. :)
  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.

    Este blog tem comentários moderados.

    Mais sobre mim

    foto do autor

    Sigam-me

    Comentários recentes

    • Yasushi

      Depois de experimentar, diga-me como correu.Beijin...

    • Mariana Guimaraes

      de tomate?? nunca provei :Ovou fazer!!beijinhohttp...

    • Yasushi

      Matcha ainda só bebi de degustação mas cada vez ma...

    • Rafaela Monteiro

      Daqui só conhecia o Matcha que adoro!

    • Yasushi

      Olá Diana. Eu acho fantástico os seus benefícios. ...

    Blogs Portugal

    Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

    Arquivo

    1. 2017
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    14. 2016
    15. J
    16. F
    17. M
    18. A
    19. M
    20. J
    21. J
    22. A
    23. S
    24. O
    25. N
    26. D
    27. 2015
    28. J
    29. F
    30. M
    31. A
    32. M
    33. J
    34. J
    35. A
    36. S
    37. O
    38. N
    39. D