Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Yasushi

O blog da Anabela Marcelino

Yasushi

O blog da Anabela Marcelino

03
Out17

Folhas de Bambu "Takekawa" "interessante!

Yasushi

images (1).jpg

Encontrei este produto, achei muito interessante e vou partilhar com os meus leitores!

A pele de bambu seca tem uma larga historia no Japão e tradicionalmente era utilizado para o armazenamento de alimentos e para cozinhar, já que devem saber que tem propriedades antibacterianas e permite que os alimentos respirem enquanto se bloqueia a humidade. No Japão, esta pele de bambu biodegradável e respeitosa com o meio ambiente é utilizado para envolver alimentos preparados como onigiri, sushi prensado, doces japoneses e inclusive carne crua. Também pode ser usado para alimentos para cozinhar.

Poderá usar o tamanho das folhas, ou até tamanhos mais pequenos para apresentações interessantes, é uma opção ecológica e biodegradável.

 

Só por estes dois últimos pontos já acho um produto de top.

竹皮1 (Takegawa).jpg

 

 

www.yasushi.pt

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Comentários recentes

  • Yasushi

    Depois de experimentar, diga-me como correu.Beijin...

  • Mariana Guimaraes

    de tomate?? nunca provei :Ovou fazer!!beijinhohttp...

  • Yasushi

    Matcha ainda só bebi de degustação mas cada vez ma...

  • Rafaela Monteiro

    Daqui só conhecia o Matcha que adoro!

  • Yasushi

    Olá Diana. Eu acho fantástico os seus benefícios. ...

Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D