Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Yasushi

O blog da Anabela Marcelino

Yasushi

O blog da Anabela Marcelino

23
Dez15

Katsuobushi

Yasushi

Katsuobushi é uma conserva seca de carne de atum-bonito. Na culinária japonesa, ele é ralado em lascas e depois  é utilizado para a confeção de caldos ou também como cobertura de pratos como okonomiyaki, takoyaki e saladas.

 

6054209_20140218110115 (1).jpg

 

Okonomiyaki

okonomiyaki-03.jpg

 

Okonomiyaki é um tipo de panqueca fina frita japonesa com vários ingredientes. Okonomi significa "o que você quer" ou "do seu desejo," e yaki significa "grelhado" ou "frito. E leva por cima Katsuobushi.

 

Takoyaki

takoyaki-11.jpg

 

Takoyaki é uma bolinha japonêsa que parece com uma panqueca temperada feita com uma massa muito mole, quase líquida, e frita em uma chapa especial para Takoyaki, tem pedaços de polvo.

 

Se precisares de receitas ou aonde comprar, podes perguntar!

 

 

 

 

 

www.yasushi.pt

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Comentários recentes

  • Yasushi

    Depois de experimentar, diga-me como correu.Beijin...

  • Mariana Guimaraes

    de tomate?? nunca provei :Ovou fazer!!beijinhohttp...

  • Yasushi

    Matcha ainda só bebi de degustação mas cada vez ma...

  • Rafaela Monteiro

    Daqui só conhecia o Matcha que adoro!

  • Yasushi

    Olá Diana. Eu acho fantástico os seus benefícios. ...

Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D