Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Yasushi

O blog da Anabela Marcelino

Yasushi

O blog da Anabela Marcelino

25
Set15

Massa asiática com camarões e carne de porco

Yasushi

Massa_Asiatica_Camaroes_Carne_Porco_rdax_576x313.jpg

Numa das minhas pesquisas virtuais encontrei esta receita no site do Lidl, hummm que bom...!

 

Para 4 pessoas:

  • 10 camarões pré-cozidos
  • 200 g de carne de porco grelhada
  • 500 g de massa de arroz
  • 60 ml de óleo de amendoim
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de molho de feijão preto
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho de chili com gengibre
  • 1 colher de sopa de vinagre (vinagre de vinho branco)
  • 60 ml de caldo de galinha
  • 124 g de feijões - vagens frescas
  • 3 raminhos de cebolinho, cortados às rodelas finas

Preparação:

Descascar e lavar os camarões (se forem frescos) e cortar a carne de porco em fatias finas. Cozer a massa e escorrê-la num passador. Aquecer o óleo num wok, picar o alho e alourá-lo. Em seguida, adicionar os camarões e a carne e alourar bem durante 1 a 2 minutos. Deitar a massa no wok com os molhos, o vinagre e o caldo de galinha, cozendo com o lume alto até que o molho engrosse. Depois, adicionar os rebentos de soja e o cebolinho picado e voltar a alourar rapidamente. Dispor com a massa, decorar com os coentros e servir quente

www.yasushi.pt

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Comentários recentes

Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D