Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Yasushi

O blog da Anabela Marcelino

Yasushi

O blog da Anabela Marcelino

11
Fev17

O chef lá de casa com Carla Gonçalves

Yasushi

Vou criar esta rubrica pelos meus clientes e por mim, pelo meu blog e pelo meu site, os meus queridos clientes enviam-me receitas, imagens dos seus petiscos, e eu fico toda derretida....! Vai chamar-se Os chef's lá de casa...!

IMG_20170117_214223_527.jpg

 

Receita Carla Gonçalves ( Pinhal Novo)

Comprou miso e cogumelos shitake.

Numa tigela (com cerca de 500 ml de capacidade), coloca-se 1 colher de sopa de miso, e coloca-se um pouco de água acabada de ferver, para desfazer o miso (com a ajuda de uma vara de arames pequena). Depois de se dissolver, coloca-se um pouco de tofu cortado em pequenos quadrados, 1 colher de sopa de alga wakame demolhada e escorrida previamente, 2 cogumelos shitake partidos em pedaços (pode-se demolhar usando a água quente da própria sopa) e um pouco de cebolinho fresco picado, e acrescenta-se o resto da água quente a gosto.
 
Até se pode comer uma tigela destas ao pequeno almoço, em substituição do pão e café com leite habituais. Neste tempo, aquece bastante o corpo e dá energia por muito tempo. (texto de Carla)
 
 

 

www.yasushi.pt

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Comentários recentes

  • Anónimo

    participei, Sara Teixeira - Sarita R. Teixeira

  • Diana Santos

    Participei - Diana Santos

  • Anónimo

    Alexandra SantosParticipei!

  • Anónimo

    Participei Tiago Mesquita

  • Carol Lu

    Carolina Bardibia, estou como "Carol Lu" no facebo...

Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D