Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Yasushi

O blog da Anabela Marcelino

Yasushi

O blog da Anabela Marcelino

12
Mai17

Yakitori, como fazer...

Yasushi

yakitori-2.jpg

Ingredientes

  • 2 unidades de peito de frango
  • 20 unidades de coração de frango
  • Pele de frango
  • 20 mini quiabos
  • Molho Teryaki a gosto

 

sem nome1.png

 

 

 

Modo de preparação

  1. Coloque os espetos de bamboo na água para amolecer.
  2. Remova pele do frango e corte ao meio e espete com cuidado para não rasgar.
  3. Corte o peito de frango em cubos e faça também espetos.
  4. Fazer o mesmo com o coração de frango.
  5. Corte as extremidades do quiabo e faça espetos.
  6. Pincele molho teryaki sobre os espetos de peito e coração e grelhe aproximadamente 10 minutos de cada lado, ou até que estejam caramelizados.
  7. Coloque os espetos de pele de frango e quiabo na brasa também, mas, só devem ser regados com teryaki ao final do cozinhado (aproximadamente 10 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados).
  8. Pincele com teryaki todos os espetos depois de prontos e sirva. Enfeite com sementes sésamo.

 

chicken-yakitori-recipe (1).jpg

 

 

 

www.yasushi.pt

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Comentários recentes

  • Anónimo

    participei, Sara Teixeira - Sarita R. Teixeira

  • Diana Santos

    Participei - Diana Santos

  • Anónimo

    Alexandra SantosParticipei!

  • Anónimo

    Participei Tiago Mesquita

  • Carol Lu

    Carolina Bardibia, estou como "Carol Lu" no facebo...

Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D