Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Yasushi

O blog da Anabela Marcelino

Yasushi

O blog da Anabela Marcelino

12
Mai17

Yakitori, como fazer...

Yasushi

yakitori-2.jpg

Ingredientes

  • 2 unidades de peito de frango
  • 20 unidades de coração de frango
  • Pele de frango
  • 20 mini quiabos
  • Molho Teryaki a gosto

 

sem nome1.png

 

 

 

Modo de preparação

  1. Coloque os espetos de bamboo na água para amolecer.
  2. Remova pele do frango e corte ao meio e espete com cuidado para não rasgar.
  3. Corte o peito de frango em cubos e faça também espetos.
  4. Fazer o mesmo com o coração de frango.
  5. Corte as extremidades do quiabo e faça espetos.
  6. Pincele molho teryaki sobre os espetos de peito e coração e grelhe aproximadamente 10 minutos de cada lado, ou até que estejam caramelizados.
  7. Coloque os espetos de pele de frango e quiabo na brasa também, mas, só devem ser regados com teryaki ao final do cozinhado (aproximadamente 10 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados).
  8. Pincele com teryaki todos os espetos depois de prontos e sirva. Enfeite com sementes sésamo.

 

chicken-yakitori-recipe (1).jpg

 

 

 

www.yasushi.pt

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Comentários recentes

  • Yasushi

    Depois de experimentar, diga-me como correu.Beijin...

  • Mariana Guimaraes

    de tomate?? nunca provei :Ovou fazer!!beijinhohttp...

  • Yasushi

    Matcha ainda só bebi de degustação mas cada vez ma...

  • Rafaela Monteiro

    Daqui só conhecia o Matcha que adoro!

  • Yasushi

    Olá Diana. Eu acho fantástico os seus benefícios. ...

Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D