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Japão, gastronomia e cultura

O blog da Anabela Marcelino

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08
Mai18

Dim Sum

Yasushi

Dim Sum de Porco do Chef Kiko Martins

 

Ingredientes:
• 250 gr. de carne de porco picada
• 1 dente de alho grande
• 1 mão de coentros 
• 1 mão de cebolinho 
• 1 c. de sopa de molho de soja
• 1 pitada de açúcar
• massa dumplings
• gengibre q.b 
 
Preparação:
• Colocar um tacho com a água a aquecer.
• Misturar a carne com o alho, o gengibre, os coentros, o cebolinho, o molho de soja e o açúcar.
• Colocar uma folha de massa na palma da mão e humedecer as pontas.
• Colocar uma colher de chá de recheio no centro da massa.
• Dobrar a massa em dois, como se fosse um rissol e pressionar bem as extremidades.
• Repetir o mesmo processo com as restantes folhas de massa até utilizar todo o recheio.
• Colocar os dim sum no tacho com água a cozer durante cerca de 2 min.
• Retirar os dim sum do tacho e escorrê-los.
• Servir acompanhados com molho de soja.

DIM SUM.jpg

 

www.yasushi.pt

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