Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Anabela Marcelino

Japão, gastronomia e cultura

O blog da Anabela Marcelino

03
Out15

Temakis sabes fazer?

Yasushi

passo1.jpg

Temaki é alga japonesa yakinori recheada com arroz japonês e o ingrediente á escolha.

 

Cozer o arroz (receita no site www.yasushi.pt), quando estiver morno tira uma bolinha arroz e coloca em cima da alga,

passo-2.jpg

junta o ingrediente que quiseres, salmão em tiras, pode ser cru ou fumado, atum, manga, delicias do mar, etc.

passo-3.jpg

Podes fazer isto como uma entrada, coloca uma folha alga a cada convidado, uma taça com arroz, legumes já cortados, salmão, os molhos o que mais gostarem, e cada um faz o seu. É divertido e todos vão adorar. Partilha a experiêcia. Podes comprar tudo aqui.

 

 

 

 

www.yasushi.pt

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Comentários recentes

Blogs Portugal

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2015
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D